अपना सब्सक्रिप्शन रद्द करें
अपना व्यवसाय सब्सक्रिप्शन बंद करें—जानें आपकी प्रोफ़ाइल के साथ क्या होगा और आप वापस कैसे आ सकते हैं।
चरण-दर-चरण
चरण 1रद्द करने का विकल्प खोलें
अपने व्यवसाय पेज पर बिलिंग जानकारी के अंतर्गत सदस्यता रद्द करें पर क्लिक करें।
चरण 2पुष्टि करें
सदस्यता रद्द करें और सदस्यता हटाएँ पर क्लिक करके पुष्टि करें। आपको सब्सक्रिप्शन रद्द होने का ईमेल प्राप्त होगा।
इसके बाद क्या होगा
- आपकी व्यवसाय प्रोफ़ाइल तुरंत खोज से हट जाएँगी।
- सब्सक्रिप्शन तुरंत बंद हो जाएगा और महीने के बचे हुए हिस्से के लिए कोई क्रेडिट नहीं मिलेगा।
- प्रोफ़ाइल हटाई नहीं जाएँगी: आप उन्हें सदस्यता नवीनीकृत करें से फिर से सक्रिय कर सकते हैं या यह बिज़नेस हटाएँ से स्वयं हटा सकते हैं।
सुझाव और महत्वपूर्ण बातें
- बाद में लौटने पर नया सब्सक्रिप्शन शुरू होगा, लेकिन नया ट्रायल नहीं मिलेगा—देखें सब्सक्रिप्शन और निःशुल्क ट्रायल।
- क्या आप केवल एक प्रोफ़ाइल का भुगतान बंद करना चाहते हैं? इसके बजाय उसका लाइसेंस हटाएँ—देखें कई प्रोफ़ाइल के लिए लाइसेंस।
अपडेट किया गया 3 नवंबर 2026