प्रोजेक्ट मिटाएँ
प्रोजेक्ट को फ़ॉलो करने वाले सभी लोगों के लिए उसे मिटाएँ।
चरण-दर-चरण
चरण 1कार्रवाइयों को अनलॉक करें
इनमें से ज़्यादातर कार्रवाइयाँ सुरक्षित होती हैं: पहले सेटिंग्स के सुगम्यता बॉक्स में सुगम्यता मोड सक्रिय करें चालू करें — इसके नीचे दिए गए बटन सक्रिय हो जाएँगे।
चरण 2मिटाएँ
इस प्रोजेक्ट को हटाएँ पर क्लिक करके पुष्टि करें। प्रोजेक्ट को फ़ॉलो करने वाले सभी लोगों के लिए वह हटा दिया जाएगा और आप अपनी प्रोजेक्ट सूची में लौट जाएँगे।

सुझाव और महत्वपूर्ण बातें
- पूरे ऐक्सेस वाले लिंक से कोई भी व्यक्ति प्रोजेक्ट मिटा सकता है — यह लिंक केवल भरोसेमंद लोगों के साथ साझा करें।
- पहले बनाई गई कॉपियाँ अलग प्रोजेक्ट होती हैं और बनी रहती हैं।
- क्या आप इसे केवल अपनी सूची से हटाना चाहते हैं? इसके बजाय इसे आर्काइव करें या अनफ़ॉलो करें।
अपडेट किया गया 3 नवंबर 2026