Rencanakan bersama secara real-time
Semua orang yang memiliki tautan bekerja di proyek yang sama pada waktu yang sama dan dapat langsung melihat perubahan satu sama lain.
Proyek dibagikan, bukan disalin: Anda, pasangan, keluarga, dan perencana pernikahan semuanya bekerja di proyek yang sama. Tidak ada yang perlu disimpan atau dimuat ulang.
Perubahan langsung terlihat oleh semua orang
Saat seseorang menambahkan tamu, mengganti nama meja, atau menyelesaikan tugas, perubahan tersebut muncul di layar semua orang dalam hitungan detik—tanpa memuat ulang halaman.
Lihat siapa yang sedang berada di proyek
Foto orang-orang yang sedang berada di proyek akan muncul di bagian atas halaman, di sebelah tombol bulat bertanda plus. Arahkan kursor ke foto untuk melihat nama orang tersebut dan mengetahui apakah mereka memiliki akses penuh atau hanya dapat melihat.

Seseorang yang menggunakan situs tanpa akun akan muncul tanpa nama. Masuk agar orang lain dapat mengetahui siapa Anda.
Undang seseorang
Kirimkan tautan proyek kepada mereka—lihat Bagikan proyek Anda.
Tips dan catatan penting
- Judul proyek di menu menampilkan nama pasangan sesuai yang Anda masukkan sebagai nama mempelai di Daftar tamu.
- Orang yang memiliki tautan hanya lihat juga dapat melihat setiap perubahan, tetapi tidak dapat mengubah apa pun.
Diperbarui 3 November 2026