删除您的账号
从个人资料中删除您的 Planning.Wedding 账号。
- 点击页面顶部的头像,打开 个人资料。
- 在 删除账户 中开启确认选项。
- 输入当前密码并确认。
如果您使用 Google、Facebook 或 Apple 注册且从未设置密码,密码已发送到欢迎邮件中;您也可以先在 修改密码 中设置密码。
项目可通过链接共享:删除账号前,请确保与您共同筹划的人员拥有您希望他们继续保留的每个项目的完整访问链接。
更新于 2026年11月3日
从个人资料中删除您的 Planning.Wedding 账号。
如果您使用 Google、Facebook 或 Apple 注册且从未设置密码,密码已发送到欢迎邮件中;您也可以先在 修改密码 中设置密码。
项目可通过链接共享:删除账号前,请确保与您共同筹划的人员拥有您希望他们继续保留的每个项目的完整访问链接。
更新于 2026年11月3日
找不到答案?欢迎给我们留言——每一条消息都会由真人阅读。
联系我们