归档或取消关注项目
无需删除任何内容即可整理列表:将已完成的项目归档,或取消关注不再需要的项目。
这两种操作都不会删除项目,只会改变你自己的项目列表。
- 归档此项目 — 项目会移动到列表中的 已归档项目。其他人仍可打开项目;使用 取消归档此项目 可将其恢复。
- 取消关注此项目 — 项目会从你的列表中移除,但仍会保留在系统中供其他人使用;你可以通过项目链接再次访问。
操作方法
大多数此类操作都受到保护:请先在 设置 的 访问与权限 框中打开 启用无障碍模式,下方的按钮才会启用。然后点击相应按钮并确认。在 我的项目 中项目卡片的齿轮菜单里,也可以找到这两个选项。

如需为所有人移除项目,请参阅 删除项目。
更新于 2026年11月3日