实时共同策划
所有拥有链接的人都能同时在同一个项目中工作,并即时看到彼此的更改。
项目是共享的,而不是复制的:你、你的伴侣、家人和婚礼策划师都在同一个项目中工作,无需保存或刷新页面。
所有人都能同时看到更改
有人添加宾客、重命名桌位或完成任务后,这项更改会在几秒内显示在所有人的屏幕上,无需重新加载页面。
查看项目中的成员
当前在项目中的成员头像会显示在页面顶部、带加号的圆形按钮旁边。将鼠标指向头像,即可查看对方姓名,以及对方拥有完全访问权限还是只能查看。

未注册账号使用网站的人不会显示姓名。请登录,这样其他人才能知道你是谁。
邀请他人
向对方发送项目链接 — 请参阅 分享你的项目。
提示与重要说明
- 菜单中的项目标题会显示你在 宾客名单 中为新娘和新郎填写的姓名。
- 拥有仅查看链接的人也能看到所有更改,但无法进行任何修改。
更新于 2026年11月3日