重置项目链接
切断所有拥有项目链接的人的访问权限,并生成新链接。
系统没有可供你逐一移除受邀人员的名单:访问权限本身就是链接。若要切断所有人的访问权限,请替换链接。
开始之前
- 登录你的账号,并使用完全访问链接打开项目。
- 大多数此类操作都受到保护:请先在 设置 的 访问与权限 框中打开 启用无障碍模式,下方的按钮才会启用。
- 点击 重置访问 ID 并确认。
- 项目会生成新的完全访问链接和仅查看链接;旧链接将对其他所有人失效。
- 将新链接分享给应继续拥有访问权限的人 — 请参阅 分享你的项目。
更新于 2026年11月3日