Eliminar tu cuenta
Elimina tu cuenta de Planning.Wedding desde tu perfil.
- Abre Tu perfil desde tu foto, en la parte superior de la página.
- En Eliminar cuenta, activa la confirmación.
- Introduce tu contraseña actual y confirma.
¿Te registraste con Google, Facebook o Apple y nunca estableciste una contraseña? Tu contraseña se envió en el correo electrónico de bienvenida. También puedes establecer una en Cambiar contraseña antes de eliminar la cuenta.
Los proyectos se comparten mediante sus enlaces. Antes de eliminar la cuenta, asegúrate de que las personas con las que organizas la boda tengan el enlace con acceso completo de cada proyecto que quieras que conserven.
Actualizado el 3 de noviembre de 2026