Elimina un proyecto
Elimina un proyecto para todas las personas que lo siguen.
Paso a paso
Paso 1Desbloquea las acciones
La mayoría de estas acciones están protegidas: primero activa Activar modo de accesibilidad en el cuadro Accesibilidad de Configuración; los botones que aparecen debajo se activarán.
Paso 2Elimina el proyecto
Haz clic en Eliminar este proyecto y confirma. El proyecto se eliminará para todas las personas que lo siguen y volverás a tu lista de proyectos.

Consejos y notas importantes
- Cualquiera que tenga el enlace de acceso completo puede eliminar un proyecto; comparte ese enlace solo con personas de confianza.
- Las copias creadas anteriormente son proyectos independientes y se conservan.
- ¿Solo quieres quitarlo de tu lista? En su lugar, archívalo o deja de seguirlo.
Actualizado el 3 de noviembre de 2026