刪除您的帳戶
從個人資料頁面刪除您的 Planning.Wedding 帳戶。
- 點選頁面頂端的個人照片,開啟 你的個人資料。
- 在 刪除帳號 中開啟確認選項。
- 輸入您目前的密碼並確認。
使用 Google、Facebook 或 Apple 註冊,且從未設定密碼嗎?您的密碼已寄至歡迎信件中;您也可以先在 變更密碼 中設定密碼。
專案會透過連結分享:刪除帳戶前,請確認與您共同規劃的人都擁有您希望他們保留的每個專案之完整存取連結。
更新於 2026年11月3日
從個人資料頁面刪除您的 Planning.Wedding 帳戶。
使用 Google、Facebook 或 Apple 註冊,且從未設定密碼嗎?您的密碼已寄至歡迎信件中;您也可以先在 變更密碼 中設定密碼。
專案會透過連結分享:刪除帳戶前,請確認與您共同規劃的人都擁有您希望他們保留的每個專案之完整存取連結。
更新於 2026年11月3日
找不到答案嗎?寫信給我們吧——每則訊息都會由專人閱讀。
聯絡我們