即時共同規劃
所有擁有連結的人都能同時在同一個專案中工作,並立即看到彼此的變更。
專案是共享的,不是複製的:你、伴侶、家人和婚禮顧問都在同一個專案中工作,不需要儲存或重新整理。
所有人會同時看到變更
有人新增賓客、重新命名桌次或勾選完成工作時,變更會在幾秒內顯示於所有人的畫面上,不需要重新載入頁面。
查看目前有哪些人正在專案中
目前正在專案中的使用者頭像,會顯示在頁面頂端、帶有加號的圓形按鈕旁。將游標移到頭像上,即可查看對方姓名,以及對方擁有完整存取權還是只能檢視。

未登入帳號使用網站的人不會顯示姓名。請登入,讓其他人知道你是誰。
邀請他人
將專案連結傳給對方 — 請參閱 分享你的專案。
提示與重要事項
- 選單中的專案標題會顯示你在 賓客名單 中輸入的新郎與新娘姓名。
- 擁有僅供檢視連結的人也能看到所有變更,但無法變更任何內容。
更新於 2026年11月3日