封存或取消追蹤專案
不刪除任何內容也能整理清單:封存已完成的專案,或取消追蹤不再需要的專案。
這兩種操作都不會刪除專案,只會變更你自己的清單。
- 封存此專案 — 專案會移至清單中的 已封存的專案。其他人仍然可以開啟專案;使用 取消封存此專案 即可將它恢復。
- 取消追蹤此專案 — 專案會從你的清單中移除,但仍會保留在系統中供其他人使用;你可以透過專案連結再次開啟。
操作方式
這些操作大多受到保護:請先在 設定 的 存取與權限 區塊中開啟 啟用無障礙模式,下方的按鈕才會啟用。接著點選按鈕並確認。這兩項功能也位於 我的專案 中專案卡片的齒輪選單內。

若要為所有人移除專案,請參閱 刪除專案。
更新於 2026年11月3日