移除賓客
刪除一位賓客,或清空整份名單重新開始。
移除一位賓客
點選名單中賓客旁的垃圾桶,或個人資料底部的移除這位賓客,然後確認。該賓客也會從所有座位圖的座位中移除。
移除所有賓客
在賓客名單上方開啟設定 → 刪除所有賓客並確認。新娘和新郎會保留;您的家庭、主菜和自訂欄位也會保留。

提示與重要事項
- 移除後無法復原。如果之後可能需要名單,請先下載——請參閱將賓客名單匯出為 PDF 或 Excel。
- 想用新檔案取代名單嗎?匯入功能可以一次完成——請參閱從 Excel、CSV 或照片匯入賓客名單。
- 工作人員需另外移除,請前往設定 → 工作人員。
更新於 2026年11月3日