重設專案連結
切斷所有擁有專案連結的人員的存取權,並取得新的連結。
這裡沒有可以逐一移除受邀者的名單:連結本身就是存取權。若要切斷所有人的存取權,請替換連結。
開始之前
- 登入你的帳號,並使用完整存取權連結開啟專案。
- 這些操作大多受到保護:請先在 設定 的 存取與權限 區塊中開啟 啟用無障礙模式,下方的按鈕才會啟用。
- 點選 重設存取 ID 並確認。
- 專案會取得新的完整存取權和僅供檢視連結;舊連結將不再對其他人運作。
- 將新連結分享給應保留存取權的人 — 請參閱 分享你的專案。
更新於 2026年11月3日