حذف حسابك
احذف حسابك في Planning.Wedding من ملفك الشخصي.
- افتح ملفك الشخصي من صورتك في أعلى الصفحة.
- في حذف الحساب، فعّل خيار التأكيد.
- أدخل كلمة مرورك الحالية وأكّد الحذف.
أنشأت حسابك باستخدام Google أو Facebook أو Apple ولم تعيّن كلمة مرور من قبل؟ أُرسلت كلمة مرورك في رسالة البريد الإلكتروني الترحيبية؛ ويمكنك أيضًا تعيين كلمة مرور في تغيير كلمة المرور أولًا.
تتم مشاركة المشاريع عبر روابطها: قبل الحذف، تأكد من أن الأشخاص الذين تخطط معهم لديهم رابط الوصول الكامل لكل مشروع تريد منهم الاحتفاظ به.
تم التحديث في 3 نوفمبر 2026