إعادة ضبط روابط المشروع
أوقف وصول كل من يملك روابط المشروع، واحصل على روابط جديدة.
لا توجد قائمة بالأشخاص المدعوين لإزالة كل شخص منها على حدة: فالرابط نفسه هو وسيلة الوصول. لإيقاف الوصول عن الجميع، استبدل الروابط.
قبل أن تبدأ
- سجّل الدخول إلى حسابك وافتح المشروع باستخدام رابط الوصول الكامل.
- معظم هذه الإجراءات محمية: فعّل أولًا تفعيل وضع تسهيل الوصول في مربع إدارة الوصول ضمن الإعدادات — وستصبح الأزرار الموجودة تحته نشطة.
- اضغط على إعادة تعيين معرّفات الوصول وأكّد العملية.
- سيحصل المشروع على رابط وصول كامل ورابط عرض فقط جديدين؛ وسيتوقف الرابطان القديمان عن العمل لدى الجميع.
- شارك الرابط الجديد مع الأشخاص الذين ينبغي أن يحتفظوا بإمكانية الوصول — راجع مشاركة مشروعك.
تم التحديث في 3 نوفمبر 2026