خططوا معًا في الوقت الفعلي
يعمل كل من لديه الرابط في المشروع نفسه في الوقت ذاته، ويرى تغييرات الآخرين فورًا.
تتم مشاركة المشروع ولا يتم نسخه: أنت وشريكك وعائلتك ومنسق حفل الزفاف تعملون جميعًا في المشروع نفسه. لا حاجة إلى الحفظ أو إعادة التحميل.
تظهر التغييرات للجميع في الوقت نفسه
عندما يضيف أحدكم ضيفًا، أو يعيد تسمية طاولة، أو يضع علامة على مهمة، يظهر التغيير على شاشات الجميع خلال ثوانٍ — من دون إعادة تحميل الصفحة.
اعرف من يشارك في المشروع
تظهر صور الأشخاص الموجودين في المشروع حاليًا أعلى الصفحة، بجوار الزر الدائري الذي يحمل علامة الجمع. مرّر المؤشر فوق الصورة لمعرفة اسم الشخص وما إذا كان لديه وصول كامل أو يمكنه العرض فقط.

يظهر من يستخدم الموقع من دون حساب من غير اسم. سجّل الدخول حتى يتمكن الآخرون من معرفة هويتك.
دعوة شخص
أرسل إليه رابط المشروع — راجع مشاركة مشروعك.
نصائح وملاحظات مهمة
- يعرض عنوان المشروع في القائمة اسمي العروس والعريس كما تكتبهما في قائمة قائمة الضيوف.
- يرى الأشخاص الذين يملكون رابط العرض فقط كل التغييرات أيضًا، لكن لا يمكنهم تغيير أي شيء.
تم التحديث في 3 نوفمبر 2026