أرشفة مشروع أو إلغاء متابعته
رتّب قائمتك من دون حذف أي شيء: أرشف مشروعًا انتهيت منه أو ألغِ متابعة مشروع لم تعد تحتاج إليه.
لا يؤدي أي من الإجراءين إلى حذف المشروع — بل يغيّران قائمتك أنت فقط.
- أرشفة هذا المشروع — ينتقل المشروع إلى المشاريع المؤرشفة في قائمتك. ويظل مفتوحًا للجميع؛ ويعيده إلغاء أرشفة هذا المشروع إلى القائمة.
- إلغاء متابعة هذا المشروع — يزيل المشروع من قائمتك. ويظل موجودًا في النظام للآخرين، ويمكنك العودة إليه باستخدام رابطه.
الطريقة
معظم هذه الإجراءات محمية: فعّل أولًا تفعيل وضع تسهيل الوصول في مربع إدارة الوصول ضمن الإعدادات — وستصبح الأزرار الموجودة تحته نشطة. ثم اضغط على الزر وأكّد العملية. يتوفر الخياران أيضًا في قائمة رمز الترس على بطاقة المشروع ضمن مشاريعي.

لإزالة مشروع للجميع، راجع حذف مشروع.
تم التحديث في 3 نوفمبر 2026