إلغاء اشتراكك
أوقف اشتراك نشاطك التجاري — تعرّف على ما يحدث لملفاتك وكيفية العودة.
خطوة بخطوة
الخطوة 1فتح خيار الإلغاء
في صفحتك التجارية، وتحت معلومات الفوترة، اضغط إلغاء الاشتراك.
الخطوة 2التأكيد
اضغط إلغاء الاشتراك وإلغاء العضوية وأكد الإلغاء. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا يفيد بإلغاء الاشتراك.
ماذا يحدث بعد ذلك
- تختفي ملفات نشاطك التجاري من نتائج البحث فورًا.
- يتوقف الاشتراك فورًا، من دون رصيد عن بقية الشهر.
- لا تُحذف الملفات؛ يمكنك إعادة تفعيلها باستخدام تجديد العضوية، أو حذفها بنفسك باستخدام حذف هذا العمل.
نصائح وملاحظات مهمة
- تؤدي العودة لاحقًا إلى بدء اشتراك جديد من دون فترة تجريبية جديدة — راجع الاشتراك والفترة التجريبية المجانية.
- هل تريد إيقاف الدفع لملف واحد فقط؟ أزل ترخيصه بدلًا من ذلك — راجع تراخيص الملفات المتعددة.
تم التحديث في 3 نوفمبر 2026