Réinitialiser les liens du projet
Coupez l’accès à toutes les personnes qui disposent des liens du projet et créez-en de nouveaux.
Il n’existe pas de liste des personnes invitées permettant de les supprimer une par une : l’accès est le lien lui-même. Pour couper l’accès à tout le monde, remplacez les liens.
Avant de commencer
- Connectez-vous à votre compte et ouvrez le projet avec son lien d’accès complet.
- La plupart de ces actions sont protégées : activez d’abord Activer le mode accessibilité dans la section Accessibilité de Paramètres ; les boutons situés en dessous deviennent alors actifs.
- Cliquez sur Réinitialiser les identifiants d’accès et confirmez.
- Le projet reçoit de nouveaux liens avec accès complet et en lecture seule ; les anciens liens cessent de fonctionner pour toutes les autres personnes.
- Partagez le nouveau lien avec les personnes qui doivent conserver l’accès — consultez Partager votre projet.
Mis à jour le 3 novembre 2026