Planifier ensemble en temps réel
Toutes les personnes qui disposent du lien travaillent en même temps dans le même projet et voient immédiatement les modifications des autres.
Un projet est partagé, et non copié : vous, votre partenaire, votre famille et votre organisateur de mariage travaillez tous dans le même projet. Il n’y a rien à enregistrer ni à actualiser.
Les modifications s’affichent pour tout le monde en même temps
Lorsqu’une personne ajoute un invité, renomme une table ou coche une tâche, la modification s’affiche sur l’écran de chacun en quelques secondes, sans recharger la page.
Voir qui se trouve dans le projet
Les photos des personnes actuellement présentes dans le projet apparaissent en haut de la page, à côté du bouton rond avec un signe plus. Survolez une photo pour voir le nom de la personne et savoir si elle dispose d’un accès complet ou si elle peut uniquement consulter le projet.

Une personne qui utilise le site sans compte apparaît sans nom. Connectez-vous afin que les autres sachent qui vous êtes.
Inviter quelqu’un
Envoyez-lui le lien du projet — consultez Partager votre projet.
Conseils et informations importantes
- Le titre du projet dans le menu affiche les noms du couple tels que vous les saisissez pour les mariés dans Liste des invités.
- Les personnes disposant d’un lien en lecture seule voient également toutes les modifications, mais ne peuvent rien modifier.
Mis à jour le 3 novembre 2026