Eliminar a sua conta
Elimine a sua conta Planning.Wedding a partir do seu perfil.
- Abra O seu perfil a partir da sua fotografia no topo da página.
- Em Eliminar conta, ative a confirmação.
- Introduza a sua palavra-passe atual e confirme.
Criou a conta com o Google, Facebook ou Apple e nunca definiu uma palavra-passe? A sua palavra-passe foi enviada no e-mail de boas-vindas; também pode defini-la primeiro em Alterar Senha.
Os projetos são partilhados através das respetivas ligações: antes de eliminar a conta, certifique-se de que as pessoas com quem está a planear têm a ligação de acesso total de cada projeto que pretende que mantenham.
Atualizado em 3 de novembro de 2026