Eliminar um projeto
Elimine um projeto para todas as pessoas que o seguem.
Passo a passo
Passo 1Desbloqueie as ações
A maioria destas ações está protegida: primeiro ative Activar o modo de acessibilidade na caixa Acessibilidade de Definições — os botões abaixo ficam ativos.
Passo 2Eliminar
Clique em Eliminar este projecto e confirme. O projeto é removido para todas as pessoas que o seguem e regressa à sua lista de projetos.

Sugestões e notas importantes
- Qualquer pessoa com a ligação de acesso total pode eliminar um projeto — partilhe essa ligação apenas com pessoas em quem confia.
- As cópias criadas anteriormente são projetos separados e permanecem disponíveis.
- Só quer removê-lo da sua lista? Em vez disso, arquive-o ou deixe de o seguir.
Atualizado em 3 de novembro de 2026