Arquivar ou deixar de seguir um projeto
Organize a sua lista sem eliminar nada: arquive um projeto concluído ou deixe de seguir um projeto de que já não precisa.
Nenhuma das ações elimina o projeto — apenas altera a sua própria lista.
- Arquivar este projecto — o projeto passa para Projetos arquivados na sua lista. Continua aberto para todas as pessoas; Desarquivar este projecto volta a colocá-lo na lista.
- Desacelerar este projeto — o projeto deixa de aparecer na sua lista. Continua no sistema para todas as outras pessoas e pode voltar a aceder-lhe através da ligação.
Como fazer
A maioria destas ações está protegida: primeiro ative Activar o modo de acessibilidade na caixa Acessibilidade de Definições — os botões abaixo ficam ativos. Depois clique no botão e confirme. Ambas as opções também estão no menu da roda dentada de um cartão de projeto em Os meus projetos.

Para remover um projeto para todas as pessoas, consulte Eliminar um projeto.
Atualizado em 3 de novembro de 2026