Planeiem em conjunto, em tempo real
Todas as pessoas com a ligação trabalham no mesmo projeto em simultâneo e veem imediatamente as alterações umas das outras.
Um projeto é partilhado, não copiado: você, o seu parceiro, a sua família e o seu organizador trabalham todos no mesmo projeto. Não é necessário guardar nem atualizar a página.
As alterações aparecem para todos ao mesmo tempo
Quando alguém adiciona um convidado, muda o nome de uma mesa ou assinala uma tarefa como concluída, a alteração aparece no ecrã de todos em poucos segundos — sem recarregar a página.
Veja quem está no projeto
As fotografias das pessoas que estão no projeto nesse momento aparecem no topo da página, junto ao botão redondo com um sinal de mais. Coloque o cursor sobre uma fotografia para ver o nome da pessoa e saber se tem acesso total ou apenas pode visualizar.

Quem utilizar o site sem uma conta aparece sem nome. Inicie sessão para que as outras pessoas saibam quem é.
Convide alguém
Envie-lhe a ligação do projeto — consulte Partilhar o seu projeto.
Sugestões e notas importantes
- O título do projeto no menu mostra os nomes do casal à medida que os escreve para a noiva e o noivo em Lista de convidados.
- As pessoas com uma ligação apenas de visualização também veem todas as alterações, mas não podem alterar nada.
Atualizado em 3 de novembro de 2026