Eliminare il proprio account
Elimina il tuo account Planning.Wedding dal profilo.
- Apri Il tuo profilo dalla tua foto nella parte superiore della pagina.
- In Elimina account, attiva la conferma.
- Inserisci la password attuale e conferma.
Ti sei registrato con Google, Facebook o Apple e non hai mai impostato una password? La password è stata inviata nell'e-mail di benvenuto; puoi anche impostarne una prima in Cambia password.
I progetti vengono condivisi tramite i relativi link: prima di eliminare l'account, assicurati che le persone con cui stai organizzando il matrimonio abbiano il link con accesso completo di ogni progetto che vuoi far conservare loro.
Aggiornato il 3 novembre 2026