Reimpostare i link del progetto
Blocca l'accesso a chiunque disponga dei link del progetto e generane di nuovi.
Non esiste un elenco di persone invitate da rimuovere una alla volta: l'accesso è costituito dal link stesso. Per bloccare l'accesso a tutti, sostituisci i link.
Prima di iniziare
- Accedi al tuo account e apri il progetto utilizzando il relativo link ad accesso completo.
- La maggior parte di queste azioni è protetta: prima attiva Attiva la modalità accessibilità nel riquadro Accessibilità di Impostazioni; i pulsanti sotto diventeranno attivi.
- Fai clic su Reimposta gli ID di accesso e conferma.
- Il progetto riceverà nuovi link ad accesso completo e di sola visualizzazione; i vecchi link smetteranno di funzionare per tutti gli altri.
- Condividi il nuovo link con le persone che devono conservare l'accesso, come spiegato in Condividere il progetto.
Aggiornato il 3 novembre 2026