Eliminare un progetto
Elimina un progetto per tutte le persone che lo seguono.
Passo dopo passo
Passo 1Sblocca le azioni
La maggior parte di queste azioni è protetta: prima attiva Attiva la modalità accessibilità nel riquadro Accessibilità di Impostazioni; i pulsanti sotto diventeranno attivi.
Passo 2Elimina
Fai clic su Elimina questo progetto e conferma. Il progetto viene rimosso per tutte le persone che lo seguono e torni al tuo elenco di progetti.

Consigli e note importanti
- Chiunque disponga del link ad accesso completo può eliminare un progetto: condividilo solo con persone di cui ti fidi.
- Le copie create in precedenza sono progetti separati e rimangono disponibili.
- Vuoi solo rimuoverlo dal tuo elenco? Archivialo o smetti di seguirlo.
Aggiornato il 3 novembre 2026