Pianificare insieme in tempo reale
Tutte le persone che hanno il link lavorano nello stesso progetto contemporaneamente e vedono subito le modifiche degli altri.
Un progetto viene condiviso, non copiato: tu, il tuo partner, la tua famiglia e il tuo wedding planner lavorate tutti nello stesso progetto. Non c'è nulla da salvare o aggiornare.
Le modifiche appaiono subito per tutti
Quando qualcuno aggiunge un invitato, rinomina un tavolo o spunta un'attività, la modifica appare sugli schermi di tutti entro pochi secondi, senza ricaricare la pagina.
Vedi chi si trova nel progetto
Le foto delle persone che si trovano in quel momento nel progetto appaiono in cima alla pagina, accanto al pulsante rotondo con il segno più. Passa il cursore su una foto per vedere il nome della persona e sapere se dispone dell'accesso completo o può solo visualizzare il progetto.

Chi utilizza il sito senza un account appare senza nome. Accedi per permettere agli altri di sapere chi sei.
Invita qualcuno
Invia il link del progetto, come spiegato in Condividere il progetto.
Consigli e note importanti
- Il titolo del progetto nel menu mostra i nomi della coppia così come li inserisci per la sposa e lo sposo in Lista degli invitati.
- Chi utilizza un link di sola visualizzazione vede comunque ogni modifica, ma non può modificare nulla.
Aggiornato il 3 novembre 2026