Archiviare o smettere di seguire un progetto
Riordina il tuo elenco senza eliminare nulla: archivia un progetto terminato o smetti di seguire un progetto che non ti serve più.
Nessuna delle due azioni elimina il progetto: modificano solo il tuo elenco personale.
- Archivia questo progetto — il progetto viene spostato in Progetti archiviati nel tuo elenco. Rimane aperto a tutti; Ripristina questo progetto lo riporta nell'elenco principale.
- Smetti di seguire questo progetto — il progetto scompare dal tuo elenco. Rimane nel sistema per tutti gli altri e puoi tornarci utilizzando il relativo link.
Come fare
La maggior parte di queste azioni è protetta: prima attiva Attiva la modalità accessibilità nel riquadro Accessibilità di Impostazioni; i pulsanti sotto diventeranno attivi. Poi fai clic sul pulsante e conferma. Entrambe le opzioni si trovano anche nel menu con l'icona a forma di ingranaggio della scheda di un progetto, in I miei progetti.

Per rimuovere un progetto per tutti, consulta Eliminare un progetto.
Aggiornato il 3 novembre 2026