プロジェクトのリンクをリセットする
プロジェクトのリンクを持っている全員のアクセスを停止し、新しいリンクを発行します。
招待した人を1人ずつ削除する一覧はありません。アクセス権そのものがリンクだからです。全員のアクセスを停止するには、リンクを置き換えます。
始める前に
- アカウントにサインインし、フルアクセスリンクでプロジェクトを開きます。
- これらの操作のほとんどは保護されています。まず設定のアクセス設定ボックスでアクセシビリティモードを有効にするをオンにすると、その下のボタンが有効になります。
- アクセスIDをリセットするをクリックして確認します。
- プロジェクトに新しいフルアクセスリンクと閲覧のみのリンクが発行され、古いリンクは他の全員に対して使えなくなります。
- 引き続きアクセスしてほしい人に新しいリンクを共有します — プロジェクトを共有するをご覧ください。
2026年11月3日に更新