リアルタイムで一緒に計画する
リンクを持っている全員が同じプロジェクトで同時に作業し、お互いの変更をすぐに確認できます。
プロジェクトはコピーされるのではなく共有されます。あなた、パートナー、ご家族、プランナーが全員同じプロジェクトで作業できます。保存や再読み込みは必要ありません。
変更は全員に同時に表示されます
誰かがゲストを追加したり、テーブル名を変更したり、タスクを完了にしたりすると、ページを再読み込みしなくても数秒以内に全員の画面へ反映されます。
プロジェクトに参加している人を確認する
現在プロジェクトに参加している人の画像は、プラス記号の丸いボタンの横、ページ上部に表示されます。画像にカーソルを合わせると、その人の名前と、フルアクセスか閲覧のみかを確認できます。

アカウントなしでサイトを利用している人は、名前なしで表示されます。他の人に自分が誰か分かるよう、サインインしてください。
誰かを招待する
プロジェクトのリンクを送ります — プロジェクトを共有するをご覧ください。
ヒントと重要事項
- ゲストリストで新郎新婦の名前を入力すると、メニューのプロジェクト名にもその2人の名前が表示されます。
- 閲覧のみのリンクを持つ人もすべての変更を確認できますが、変更を加えることはできません。
2026年11月3日に更新