계정 삭제
프로필에서 Planning.Wedding 계정을 삭제하세요.
- 페이지 상단의 프로필 사진에서 내 프로필을 엽니다.
- 계정 삭제에서 삭제 확인 옵션을 켭니다.
- 현재 비밀번호를 입력하고 확인합니다.
Google, Facebook 또는 Apple로 가입했고 비밀번호를 설정한 적이 없으신가요? 비밀번호는 가입 환영 이메일로 전송되었습니다. 먼저 비밀번호 변경에서 비밀번호를 설정할 수도 있습니다.
프로젝트는 링크를 통해 공유됩니다. 계정을 삭제하기 전에 함께 계획을 세우는 사람들이 계속 이용할 각 프로젝트의 전체 권한 링크를 가지고 있는지 확인하세요.
2026년 11월 3일 업데이트