프로젝트 보관 또는 팔로우 취소
아무것도 삭제하지 않고 목록을 정리하세요. 완료된 프로젝트는 보관하고 더 이상 필요하지 않은 프로젝트는 팔로우를 취소할 수 있습니다.
어느 작업도 프로젝트를 삭제하지 않습니다. 내 목록만 변경됩니다.
- 이 프로젝트 보관하기 — 프로젝트가 목록의 보관된 프로젝트로 이동합니다. 모든 사람이 계속 열 수 있으며, 이 프로젝트 보관 해제를 사용하면 다시 목록으로 가져올 수 있습니다.
- 이 프로젝트 팔로우 해제 — 프로젝트가 내 목록에서 사라집니다. 다른 사람에게는 시스템에 계속 남아 있으며, 링크를 사용해 다시 열 수 있습니다.
방법
대부분의 작업은 보호되어 있습니다. 먼저 설정의 접근 설정 상자에서 접근성 모드 활성화을 켜야 아래의 버튼을 사용할 수 있습니다. 그런 다음 버튼을 클릭하고 확인하세요. 두 기능 모두 내 프로젝트의 프로젝트 카드에서 톱니바퀴 메뉴를 열어 사용할 수 있습니다.

모든 사람에게서 프로젝트를 삭제하려면 프로젝트 삭제를 확인하세요.
2026년 11월 3일 업데이트