실시간으로 함께 계획하기
링크를 가진 모든 사람이 같은 프로젝트에서 동시에 작업하며 서로의 변경 사항을 바로 확인할 수 있습니다.
프로젝트는 복사되는 것이 아니라 공유됩니다. 나와 파트너, 가족, 플래너가 모두 같은 프로젝트에서 작업합니다. 저장하거나 새로고침할 필요가 없습니다.
변경 사항이 모두에게 동시에 표시됩니다
누군가 게스트를 추가하거나 테이블 이름을 바꾸거나 할 일을 완료하면, 페이지를 새로고침하지 않아도 몇 초 안에 모든 사람의 화면에 변경 사항이 나타납니다.
프로젝트에 참여 중인 사람 확인하기
현재 프로젝트에 참여 중인 사람들의 사진은 페이지 상단에서 더하기 기호가 있는 둥근 버튼 옆에 표시됩니다. 사진에 마우스를 올리면 이름과 모든 권한인지 보기 전용인지 확인할 수 있습니다.

계정 없이 사이트를 이용하는 사람은 이름 없이 표시됩니다. 다른 사람들이 내가 누구인지 알 수 있도록 로그인하세요.
초대하기
프로젝트 링크를 보내세요. 자세한 내용은 프로젝트 공유를 확인하세요.
팁 및 중요 안내
- 메뉴에 표시되는 프로젝트 제목에는 하객 목록에서 신랑과 신부 이름을 입력한 방식대로 커플의 이름이 표시됩니다.
- 보기 전용 링크를 가진 사람도 모든 변경 사항을 볼 수 있지만, 아무것도 수정할 수는 없습니다.
2026년 11월 3일 업데이트