프로젝트 삭제
프로젝트를 팔로우하는 모든 사람에게서 프로젝트를 삭제하세요.
단계별 안내
1단계작업 잠금 해제
대부분의 작업은 보호되어 있습니다. 먼저 설정의 접근 설정 상자에서 접근성 모드 활성화을 켜야 아래의 버튼을 사용할 수 있습니다.
2단계삭제하기
이 프로젝트 삭제를 클릭하고 확인하세요. 프로젝트를 팔로우하는 모든 사람에게서 프로젝트가 삭제되며, 프로젝트 목록으로 돌아갑니다.

팁 및 중요 안내
- 모든 권한 링크를 가진 사람은 누구나 프로젝트를 삭제할 수 있습니다. 신뢰할 수 있는 사람에게만 링크를 공유하세요.
- 이전에 만든 복사본은 별도의 프로젝트이므로 그대로 유지됩니다.
- 단지 내 목록에서만 없애고 싶으신가요? 대신 보관하거나 팔로우를 취소하세요.
2026년 11월 3일 업데이트