프로젝트 및 공동 작업
프로젝트를 공유하고, 함께 작업하며, 복사하거나 보관 또는 삭제하세요.
- 프로젝트 공유파트너, 가족 또는 웨딩 플래너를 모든 권한 또는 보기 전용 링크로 초대하세요.
- 실시간으로 함께 계획하기링크를 가진 모든 사람이 같은 프로젝트에서 동시에 작업하며 서로의 변경 사항을 바로 확인할 수 있습니다.
- 프로젝트 설정프로젝트 이름, 날짜, 프로젝트 유형, 단위, 시간 형식 및 통화를 설정하세요.
- 사용하지 않는 도구 숨기기필요하지 않은 계획 도구를 끄고 메뉴에 사용하는 항목만 표시하세요.
- 프로젝트 복사원하는 항목만 선택해 프로젝트를 독립적으로 복사하세요.
- 프로젝트 템플릿프로젝트를 템플릿으로 지정하고 복사해 새 프로젝트를 시작하세요.
- 프로젝트 목록팔로우 중인 모든 프로젝트를 열고, 정렬하고, 검색하고, 관리하세요.
- 프로젝트 보관 또는 팔로우 취소아무것도 삭제하지 않고 목록을 정리하세요. 완료된 프로젝트는 보관하고 더 이상 필요하지 않은 프로젝트는 팔로우를 취소할 수 있습니다.
- 프로젝트 삭제프로젝트를 팔로우하는 모든 사람에게서 프로젝트를 삭제하세요.
- 프로젝트 링크 재설정프로젝트 링크를 가진 모든 사람의 액세스를 차단하고 새 링크를 받으세요.
아직 도움이 필요하신가요?
답을 찾지 못하셨나요? 문의해 주세요 — 모든 메시지를 실제 담당자가 확인합니다.
문의하기