프로젝트 링크 재설정
프로젝트 링크를 가진 모든 사람의 액세스를 차단하고 새 링크를 받으세요.
초대한 사람을 한 명씩 삭제하는 목록은 없습니다. 액세스 권한 자체가 링크에 포함되어 있기 때문입니다. 모든 사람의 액세스를 차단하려면 링크를 교체하세요.
시작하기 전에
- 계정에 로그인한 다음 모든 권한 링크로 프로젝트를 여세요.
- 대부분의 작업은 보호되어 있습니다. 먼저 설정의 접근 설정 상자에서 접근성 모드 활성화을 켜야 아래의 버튼을 사용할 수 있습니다.
- 접근 ID 재설정를 클릭하고 확인하세요.
- 프로젝트에 새로운 모든 권한 링크와 보기 전용 링크가 생성되며, 기존 링크는 다른 모든 사람에게 더 이상 작동하지 않습니다.
- 계속 액세스할 수 있어야 하는 사람들에게 새 링크를 공유하세요. 자세한 내용은 프로젝트 공유를 확인하세요.
2026년 11월 3일 업데이트