Konto löschen
Löschen Sie Ihr Planning.Wedding-Konto über Ihr Profil.
- Öffnen Sie über Ihr Bild oben auf der Seite Dein Profil.
- Aktivieren Sie unter Konto löschen die Bestätigung.
- Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und bestätigen Sie den Vorgang.
Haben Sie sich mit Google, Facebook oder Apple registriert und nie ein Passwort festgelegt? Ihr Passwort wurde Ihnen in der Willkommens-E-Mail zugesendet. Sie können unter Passwort ändern auch zuerst ein Passwort festlegen.
Projekte werden über ihre Links geteilt: Bevor Sie Ihr Konto löschen, stellen Sie sicher, dass die Personen, mit denen Sie planen, für jedes Projekt, das sie behalten sollen, über den Link mit vollständigem Zugriff verfügen.
Aktualisiert am 3. November 2026