Projektlinks zurücksetzen
Entziehe allen Personen, die über Projektlinks verfügen, den Zugriff und erstelle neue Links.
Es gibt keine Liste eingeladener Personen, aus der du einzelne Personen entfernen kannst: Der Link selbst gewährt den Zugriff. Um allen den Zugriff zu entziehen, ersetze die Links.
Bevor du beginnst
- Melde dich bei deinem Konto an und öffne das Projekt über den Link mit vollständigem Zugriff.
- Die meisten dieser Aktionen sind geschützt: Aktiviere zuerst Barrierefreiheitsmodus aktivieren im Feld Zugriff unter Einstellungen – die darunterliegenden Schaltflächen werden dann aktiv.
- Klicke auf Zugriffs-IDs zurücksetzen und bestätige.
- Das Projekt erhält neue Links mit vollständigem Zugriff und zum Nur-Ansehen. Die alten Links funktionieren für alle anderen nicht mehr.
- Teile den neuen Link mit den Personen, die weiterhin Zugriff haben sollen – siehe Dein Projekt teilen.
Aktualisiert am 3. November 2026