Ein Projekt löschen
Lösche ein Projekt für alle Personen, die ihm folgen.
Schritt für Schritt
Schritt 1Aktionen freischalten
Die meisten dieser Aktionen sind geschützt: Aktiviere zuerst Barrierefreiheitsmodus aktivieren im Feld Zugriff unter Einstellungen – die darunterliegenden Schaltflächen werden dann aktiv.
Schritt 2Löschen
Klicke auf Dieses Projekt löschen und bestätige. Das Projekt wird für alle Personen, die ihm folgen, entfernt und du kehrst zu deiner Projektliste zurück.

Tipps und wichtige Hinweise
- Jeder, der über den Link mit vollständigem Zugriff verfügt, kann ein Projekt löschen – teile diesen Link daher nur mit Personen, denen du vertraust.
- Zuvor erstellte Kopien sind separate Projekte und bleiben erhalten.
- Du möchtest das Projekt nur aus deiner Liste entfernen? Archiviere es oder verfolge es nicht mehr.
Aktualisiert am 3. November 2026