Gemeinsam in Echtzeit planen
Alle Personen mit dem Link arbeiten gleichzeitig im selben Projekt und sehen die Änderungen der anderen sofort.
Ein Projekt wird geteilt, nicht kopiert: Du, dein Partner, deine Familie und deine Hochzeitsplanung arbeiten alle im selben Projekt. Du musst nichts speichern oder aktualisieren.
Änderungen werden sofort für alle angezeigt
Wenn jemand einen Gast hinzufügt, einen Tisch umbenennt oder eine Aufgabe abhakt, erscheint die Änderung innerhalb weniger Sekunden auf den Bildschirmen aller – ohne dass die Seite neu geladen werden muss.
Sehen, wer im Projekt ist
Die Bilder der Personen, die gerade im Projekt sind, erscheinen oben auf der Seite neben der runden Schaltfläche mit dem Pluszeichen. Bewege den Mauszeiger über ein Bild, um den Namen der Person und zu sehen, ob sie vollständigen Zugriff hat oder das Projekt nur ansehen kann.

Jemand, der die Website ohne Konto nutzt, wird ohne Namen angezeigt. Melde dich an, damit die anderen sehen können, wer du bist.
Jemanden einladen
Sende der Person den Link zum Projekt – siehe Dein Projekt teilen.
Tipps und wichtige Hinweise
- Der Projekttitel im Menü zeigt die Namen des Paares so an, wie du sie im Gästeliste für Braut und Bräutigam eingibst.
- Personen mit einem Link zum Nur-Ansehen sehen ebenfalls jede Änderung, können aber selbst nichts ändern.
Aktualisiert am 3. November 2026