Projekte & Zusammenarbeit
Teile ein Projekt, arbeite gemeinsam daran, kopiere, archiviere oder lösche es.
- Dein Projekt teilenLade deinen Partner, deine Familie oder deine Hochzeitsplanung mit einem Link mit vollständigem Zugriff oder nur zum Ansehen ein.
- Gemeinsam in Echtzeit planenAlle Personen mit dem Link arbeiten gleichzeitig im selben Projekt und sehen die Änderungen der anderen sofort.
- ProjekteinstellungenLege den Namen, das Datum, die Projektart, Maßeinheiten, das Zeitformat und die Währung fest.
- Nicht benötigte Tools ausblendenSchalte nicht benötigte Planungstools aus, damit das Menü nur die von dir verwendeten Tools anzeigt.
- Ein Projekt kopierenErstelle eine unabhängige Kopie eines Projekts mit den von dir ausgewählten Bestandteilen.
- ProjektvorlagenMarkiere ein Projekt als Vorlage und kopiere es, um neue Projekte daraus zu erstellen.
- Deine ProjektlisteÖffne, sortiere, durchsuche und verwalte alle Projekte, denen du folgst.
- Ein Projekt archivieren oder nicht mehr verfolgenSchaffe Ordnung in deiner Liste, ohne etwas zu löschen: Archiviere ein abgeschlossenes Projekt oder entferne ein nicht mehr benötigtes Projekt aus deiner Liste.
- Ein Projekt löschenLösche ein Projekt für alle Personen, die ihm folgen.
- Projektlinks zurücksetzenEntziehe allen Personen, die über Projektlinks verfügen, den Zugriff und erstelle neue Links.
Brauchst du noch Hilfe?
Du findest keine Antwort? Schreib uns – jede Nachricht wird von einer echten Person gelesen.
Kontaktiere uns